Поиск
Политика обработки персональных данных

Пользователь сайта grillcentr.ru обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).

Принятием (акцептом) оферты Согласия является предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте.

Пользователь дает согласие ООО «Грильцентр», которому принадлежит сайт grillcentr.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

2. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается в целях:

— установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя;

— определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;

— подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;

— уведомления Пользователя сайта о состоянии его запросов и заявок;

— предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта.

3. Основанием для обработки персональных данных являются статья 24 Конституции Российской Федерации и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».

4. Обработка персональных данных будет осуществляться в том числе третьими лицами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.

5. Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

6. Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Грильцентр» по электронной почте info@grillcentr.ru.

8. Указанное согласие дается на срок 15 лет, действует с момента акцепта оферты согласия, в случае его отзыва обработка персональных данных должна быть прекращена ООО «Грильцентр» и/или третьими лицами и данные уничтожены в срок не позднее 1 (одного) года с даты поступления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных.